Cocina comedor y Calla

Un blog diferente que te ofrece información de los
Eventos en La Costa del Sol y England
Somos un grupo de eventos Eventemmalaga.
Somos @rtvlifestyle@cuquita1982
Locutora de Radio Estepona Life Style y Marbella life style
Comunicación and Press office Acedo Torregrosa
info@eventemmalaga.como

domingo, 2 de agosto de 2015

Vichyssoise Frio o Caliente este plato.

De origen francés, la vichyssoise es una sopa internacionalmente conocida que se sirve muy fría por lo que, además de ser un plato delicioso, resulta una opción para los calurosos días del verano y que se puede dejar preparada con antelación para que no tengamos que ponernos a cocinar al llegar de la playa o la piscina...
Ingredientes:Resultado de imagen de vichyssoise
-5 puerros.
-2 patatas.
-1 cebolleta.
-1 nuez de mantequilla.
-150 ml. de nata líquida para cocinar.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Cebollino.
-1 litro de caldo de pollo.
Preparación:
-Calentar el caldo de pollo y reservarlo.
-Pelary picar la cebolleta y los puerros y ponerlos a pochar en una cazuela con mantequilla y un poco de aceite.
-Añadir las patatas peladas y troceadas. Remover suavemente y añadir el caldo de pollo.
-Retirar del fuego, batir junto con la nata líquida.
-Pasar por el pasapuré y dejar enfriando en la nevera.
Resultado de imagen de vichyssoise  Resultado de imagen de vichyssoise

No hay comentarios:

Publicar un comentario