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martes, 5 de mayo de 2015

Ahora es tiempo de buenísimas frutas y verduras que tal si hacemos esta tarta de Bizcocho de Calabaza

 Ingredientes (para 4 personas)
  • 170 gr de harina
  • 10 gr de levadura en polvo
  • 150 gr de azúcar
  • 20 gr de piel de limón
  • 250 gr de calabaza naranja, sin corteza ni pepitas
  • 3 huevos medianos
  • un pizco de sal
  • 2 cucharaditas de canela
  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra de sabor muy suave
  • 50 gr de brandy
  • 100 gr de nueces
  • 80 gr de pasas
Elaboración
  1. Tamizamos la harina y la levadura con la ayuda de un colador, vertiéndolas en un bol.
  2. Añadimos al vaso de la batidora el azúcar y la piel de limón y trituramos, haciendo el azúcar glas.
  3. cortar en trozos la calabaza y añadirla al vaso de la batidora junto al azúcar y la piel de limón. Triturar.
  4. Añadir los huevos y batirlos con el accesorio de la batidora, las varillas, mezclándolo.
  5. Precalentar el horno a 170º para no tener que esperar después.
  6. Macerar las pasas en brandy, en el microondas en un minuto a potencia máxima.
  7. Agregar a la mezcla del vaso de la batidora la sal, la canela, el aceite y el brandy de la maceración y mezclarlos con la batidora.
  8. Añadir la harina con la levadura tamizada y batir.
  9. Volcarlo en un molde antiadherente o untado previamente con mantequilla.
  10. Esparcir uniformemente las pasas y las nueces hundiendo ligeramente con la espátula las que se queden en la superficie.
  11. Hornear durante 30 o 35 minutos dependiendo del horno. Comprobar con una aguja que esté bien cocido por dentro

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