Cocina comedor y Calla

Un blog diferente que te ofrece información de los
Eventos en La Costa del Sol y England
Somos un grupo de eventos Eventemmalaga.
Somos @rtvlifestyle@cuquita1982
Locutora de Radio Estepona Life Style y Marbella life style
Comunicación and Press office Acedo Torregrosa
info@eventemmalaga.como

viernes, 11 de julio de 2014

El Pimpi se casa con La Cabra Malagueña "El sabor que nos une"

La Bodega El Pimpi organiza del 15 al 30 de julio las Jornadas del Chivo Lechal Malagueño, con la colaboración de CABRAMA.



Durante estos 15 días, además de estar expuestas en la Terraza del Pimpi un total de ocho figuras de Cabras Malagueñas a tamaño real, que han sido pintadas por algunos de los artistas malagueños más afamados del momento, se confeccionará un menú especial basado en el chivo malagueño con un precio especial gracias el programa Oferplan de Diario Sur. Durante la presentación se han inaugurado unos murales de azulejos que se han instalado de forma permanente y que ya forman parte de la colección de azulejos de El Pimpi.  Dichos murales han sido diseñados por Tomás Egea y ejecutados por Paco Hidalgo, reconocido ceramista del Guadalhorce por lo que tienen un importante valor artístico que ya formará parte del paisaje de la Bodega para siempre, Hidalgo ha destacado que "El Pimpi es un icono de la tradición y la cultura malagueña.

En la presentación de las jornadas ha estado presente Juan Manuel Micheo, secretario ejecutivo de la Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña, que ha destacado la  fuerte unión que existe entre El Pimpi y la Cabra Malagueña, que ahora se materializa con estas Jornadas pero que ya perdurará por siempre gracias a los dos murales que se exponen de forma permanente en las paredes de la Bodega

Por su parte, Leonor García-Agua, diputada provincial responsable del Área de Desarrollo Económico-Rural y de la marca de promoción agroalimentaria Sabor a Málaga ha definido a El Pimpi como "El templo de Sabor a Málaga", recuerda que fue de los primeros en unirse al proyecto apostando por la marca de forma incondicional.

Por su parte, José Cobos, propietario de El Pimpi ha destacado la apuesta decidida por la Cabra Malagueña desde el primer momento y ha agradecido a la Carta Malacitana que igualmente apoya las iniciativas de los productos típicos de nuestra tierra, para promocionarlos. Cobos ha declarado "Vamos de la mano de todos los que creen en Málaga"

Durante estos quince días, algunas de las cabras que se expusieron en Calle Larios el pasado año, estarán en El Pimpi para que el público pueda volver a disfrutar de ellas. Otra de las actividades programadas dentro de las jornadas será una charla sobre la Cabra Malagueña realizada por Santiago García y organizada por CABRAMA a realizar el Miércoles 23 de Julio a las 20:00 horas;

No hay comentarios:

Publicar un comentario