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martes, 10 de diciembre de 2013

Pavo Relleno con Castaña

Ya saben que me gusta navegar y ver recetas de otros Blog y este es muy sabroso solo os aconsejo que si lo hacen pidale a su carnicero que le quite los  huesos asi el relleno es mas abundante ahora es   mejor añadir  carne picada de ternera con cerdo si pueden o carne picada de pollo como mas le guste.que cantidad unos 250 gramos. y mezclan una parte  de la receta  y la otra usarlo al principio y luego como y al final luce mas el pavo con el toque de relleno de la castaña al final...Pero si te gusta ms mezcla todo..
Ingredientes:
  • 1 pavo de 2.5 kg
  • 1/2 kilo de castañas
  • 100 gr de jamón
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 taza de nata cruda y espesa
  • 2 huevos
  • 1 vasito de vino tostado del Ribeiro o jerez
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 1/4 de caldo o agua
  • 1 copa de coñac
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Preparación:
  • Si no lo hemos pedido así en la carnicería, limpiamos bien el pavo y le quitamos los huesos de la pechuga y el esternón.
  • Reservamos.
  • Comenzaremos pelando las castañas.
  • Las asaremos un poco pero sin que lleguen a tostarse demasiado.
  • Reservamos.
  • En una sartén ponemos la manteca y el jamón en dados.
  • Salteamos.
  • Cuando estén listos, añadimos las castañas.
  • Añadimos el vino.
  • Salpimentamos y añadimos un poco de nuez.
  • Dejamos cocinar hasta que el vino se consuma.
  • En este punto, añadiremos la nata.
  • Dejamos cocer un minuto y añadimos los huevos batidos.
  • Dejamos que cuajen un poco.
  • Esta es la crema con la que rellenaremos el pavo que tenemos ya listo.
  • Cosemos el orificio por el que lo rellenamos.
  • Lo salamos.
  • Lo untamos de manteca, lo colocamos de costado en una fuente del horno y se mete a fuego medio.
  • Le daremos la vuelta pasados 30 minutos.
  • Tras 20 minutos más horneándose, lo colocaremos con la pechuga hacia arriba.
  • Durante todo este tiempo, lo iremos rociando con su jugo.
  • Cuando esté listo, lo bañamos con el coñac minutos antes de sacarlo del horno.
  • de sabores.com

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