Buscador de noticias y más

miércoles, 17 de julio de 2013

Los productos de la Cabra Malagueña en la I Feria comarcal de SABOR A MÁLAGA este fin de semana

                                                        Imagen del contenido Los productos de la Cabra Malagueña en la I Feria comarcal de SABOR A MÁLAGA

Del viernes 19 al domingo 31 de julio se celebrará la I Feria comarcal de SABOR A MÁLAGA en Veléz-Málaga. La Cabra Malagueña estará presente con sus productos y celebrará dos actividades paralelas: un taller de quesos para niños y una cata de Quesos de Málaga.

La I Feria comarcal de SABOR A MÁLAGA se celebrará en Vélez Málaga,  los días 19, 20 y 21 de Julio de 12 de la mañana a 23 de la noche. La feria estará ubicada en la bolsa de aparcamientos del Conjunto del Copo pegada al Paseo Marítimo de Levante de Torre del Mar. Contará con dos carpas con microclima, 32 Stand de productos y una zona de actividades, ponencias y degustaciones.

Siete queserías artesanales de la provincia estarán presentes en la muestra junto con nuestro Chivo Lechal Malagueño.

El viernes a las 20:00 h. impartirán el taller para niños: “Aprendiendo a elaborar los Quesos de Cabra”, y el sábado a las 19:00 h. una cata formativa de quesos de cabra malagueña.




Más información:

Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña.
C/ El Pozuelo s/n. 29160 Casabermeja.  Málaga.
Teléfono/fax: 952 75 85 63



                                                                                                            
FERIA SABOR A MÁLAGA COMARCA DE LA AXARQUÍA

Horario de la Exposición Comercial
Viernes 19 de Julio:                        12:00 – 23:00 horas
Sábado 20 de Julio:                        12:00 – 23:00 horas
Domingo 21 de Julio:                     12:00 – 22:00 horas

PROGRAMA DE ACTIVIDADES PARALELAS

Viernes 19 de Julio
13:00 horas. Corte de cintas e inauguración de la exposición comercial.
A cargo de D. Elías Bendodo, Presidente de la Diputación Provincial de Málaga;
Dª Ana Carmen Mata, Vicepresidenta 3ª de la Diputación Provincial de Málaga;
Dª Leonor García-Agua, Diputada del Área de Desarrollo Económico y Rural de la Diputación Provincial de Málaga. D. Francisco Ignacio Delgado Bonilla, Alcalde de Vélez-Málaga y D. Óscar Medina,  Presidente de la Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol-Axarquía.        

13:00- 14:00 horas: Degustando Sabor a Málaga.
 Stand Sabor a Málaga
A cargo de El Perdiguero Catering.

19:00- 19:45 horas: Formación y Degustación sobre el Vino Málaga.
Stand Sabor a Málaga
A cargo de Juan Miguel Rubio Márquez, Sumiller y experto en Productos Agropecuarios Malagueños.

20:00- 20:45 horas: Taller para Niños: “Aprendiendo a elaborar los Quesos de Cabra”
Stand Sabor a Málaga
A cargo de la Asociación de Criadores de la Cabra Malagueña “CABRAMA”.

19:00- 22:00 horas: Espacio de Coctelería “Sabor a Málaga”
Stand Sabor a Málaga
A cargo de Francisco Javier Lucas, Campeón de España de Coctelería 2012 y miembro de la Asociación de Barmen Españoles de la Costa del Sol (ABE Málaga)


                                                                                                            
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
FERIA SABOR A MÁLAGA COMARCA DE LA AXARQUÍA

Sábado 20 de Julio
12:00- 12:45 horas: Taller para Niños: “Conociendo la Aceituna Aloreña”
Stand Sabor a Málaga
A cargo de la DO Aceituna Aloreña.

13:00- 13:45 horas: Taller para Niños: “Conociendo los productos Sub-tropicales”
Stand Sabor a Málaga
A cargo de la Asociación Nacional de Sub-tropicales.

19:00- 19:45 horas: Formación y Degustación de Quesos de Málaga
Stand Sabor a Málaga
A cargo de la Asociación de Criadores de la Cabra Malagueña “CABRAMA”.

20:00- 20:45 horas: Taller para Niños: “Jugando entre Abejas”
Stand Sabor a Málaga
A cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores “Miel de Málaga”.

21:00- 22:00 horas: La Gastronomía Malagueña a través de sus comarcas.
Degustación en el Stand Sabor a Málaga    
A cargo de la Rafael Gutiérrez, Chef del Pimpi.


Domingo 21 de Julio
12:00- 12:45 horas: Exposición y Degustación de Aceites de Málaga
Stand Sabor a Málaga
A cargo de Juan Miguel Rubio Márquez, Sumiller y experto en Productos Agropecuarios Malagueños.

19:00- 19:45 horas. Taller para Adultos: Creación de Artículos de Belleza con Productos de la Axarquía.
Stand Sabor a Málaga
A cargo de Eva Zomeña.

20:00- 20:45 horas. Formación y Degustación sobre el Vino Málaga.
Stand Sabor a Málaga
A cargo de Juan Miguel Rubio Márquez, Sumiller y experto en Productos Agropecuarios Malagueños.

22:00 horas. Cierre de la Exposición Comercial..

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario