Buscador de noticias y más

miércoles, 3 de julio de 2013

Focaccio de nueces con romero queso,ajo ......


450-500 g de masa para pizza preparada -115 g de Nueces de California troceadas -2 cdas de aceite de oliva virgen extra -115 g de queso Parmesano rallado -2 cdas de romero fresco picado -2 cdas de ajo picado -Sal y pimienta 
1.Extender una cucharada de aceite en una bandeja para el horno. Preparar con un poco de harina una superficie para amasar. Añadir la mitad de las nueces, del queso, del romero y del ajo mientras amasas.
2. Repartir la masa por la bandeja para el horno manteniendo 5-6 cm de grosor. Dejar reposar en un lugar cálido durante 30 minutos, hasta que la masa haya subido.
3. Marcar varias hendiduras con los dedos por toda la masa de forma desordenada. Derramar otra cucharada de aceite y añadir el resto de nueces, de queso, de romero y de ajo.
4. Salpimentar y dejar reposar 30 minutos más.
5. Precalentar el horno a 280ºC. Hornear durante 20 minutos, hasta que la superficie esté dorada y la masa completamente hecha. Si empieza a tostarse demasiado rápido cubrir con una lámina de papel de aluminio.

Truco

También pueden añadirse otros ingredientes como beicon cortado a dados o trozos de tomate seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario