Buscador de noticias y más

lunes, 17 de junio de 2013

VINOS Y CHEFS EN EL CLUB GASTRONÓMICO PIMPI-KILÓMETRO CERO DEL 17 AL 23 DE JUNIO


Lunes 17, 20:00h:

Presentación de la carta de vinos del Pimpi Marinero. Con la presencia del CRDO y representantes de 18 bodegas malagueñas: Málaga Virgen/ Bodegas Jorge Ordóñez/ F. Schatz/ Bodega Vetas/ Dimobe/ Bodegas Gomara/ Bodegas Almijara/ Bodegas Bentomiz/ Cortijo de los Aguilares/ Bodegas Lunares/ Bodegas Excelencia/ Bodegas Joaquín Fernández/ Bodegas Doña Felisa/ Bodegas José Molina/ Compañía de Vinos Telmo Rodríguez/ Tierras de Mollina/ Bodegas y Viñedos Montes de Málaga/ Bodega José Molina.

Presentan: Marcos Chacón, José Cobos y Esperanza Peláez.

Martes 18-domingo 23: Un vino, una tapa.

Martes 18, 20.30h:
Chef: Paco Flores (La Casa del Sibarita, Mijas). Premio Mejor Tapa, Madrid Fusión 2012.
Vinos: El Lagar de Cabrera Blanco (Dimobe)
            Acinipo tinto 2004 (F. Schatz)
            Ariyanas David Tinto Dulce (Bodegas Bentomiz)

Miércoles 19, 20.30h:

Chefs: Diego del Río (Rte. El Lago, 1 Estrella Michelin), Mauricio Giovanini (Rte. Messina, Marbella), Rafael Gutiérrez (El Pimpi)

Vinos: Botani Tinto (Bodegas Jorge Ordóñez)
           Chloe 2012 Chardonnay (Bodegas Doña Felisa)
           Mountain Primera Intención PX Naturalmente Dulce (B. José Molina)

Jueves 20, 20.30h:

Chefs: José Carlos García (Rte. José Carlos García, 1 Estrella Michelin), Javier Hernández (Restaurante del Candado Golf)

Vinos: Seco Gomara (Bodegas Gomara)
           Mountain Blanco 2010 (Compañía de Vinos Telmo Rodríguez)
           Lunares (Bodegas Lunares)
           Pago El Espino 2008 (Cortijo Los Aguilares)

Viernes 21, 20.30h:

Chef: Carlos Caballero (Rte. La Rebaná, Premio Gourmet Cervezas Victoria)

Vinos: Vetas Petit Verdot 2006 (Bodega Vetas)
           Montespejo Cepas Viejas (Tierras de Mollina)
           Tagus 2011 (Bodegas Excelencia)

Sábado 22, 20.30h:

Chef: Rafael Gutiérrez (Chef de El Pimpi)

Vinos: Tinto Dulce Listón (Bodegas y Viñedos Montes de Málaga)
            Moscatel Tres Leones (Málaga Virgen)

Domingo 23, 20.30h:

Chef: Pachu Barrera (La Cocina)

Vinos: Finca Los Frutales Rosado (Bodegas Joaquín Fernández)
           Capuchina Vieja Tinto (Bodegas La Capuchina)
           Jarel Naturalmente Dulce (Bodegas Almijara)

*Las presentaciones de los vinos correrán a cargo de los propios bodegueros.

RESERVAS:
952 22 54 03 / 600 42 98 55 / km0clubgastronomico@gmail.com / reservas@elpimpi.com
Todos los vinos y tapas a 3,50 €


Estamos en:
C/ Alcazabilla,
Edificio Pimpi Marinero
1ª Planta

No hay comentarios:

Publicar un comentario