Buscador de noticias y más

domingo, 28 de abril de 2013

Tiramisú



 fuente:www.cangrejogrande.blogspot.com

Ingredientes:

250 gr de Queso Mascarpone ;   1 Paquete de Bizcochos ;  
 4 Yemas de Huevo XXL ;   2 Claras de Huevo XXL ;   Café ;   
3 Cucharadas de Azúcar  ;   1/2 Copa de Amaretto ;
  Cacao en polvo


Preparación:

    1. Separar las Yemas de las Claras, necesitaremos 4 Yemas y 2 Claras   2.  Añadir las 3 Cucharadas de Azúcar a las Yemas. Con la ayuda de una Batidora Eléctrica mezclar bien hasta conseguir una mezcla blanquecina y esponjosa   3.  En un Bol de trabajo poner el Queso Mascarpone y chafar con una cuchara   4.  Añadir la mezcla conseguida con las Yemas y mezclar bien con la ayuda de una cuchara   5. En un bote poner las 2 Claras de Huevo y montar con la ayuda de una pizca de sal para que monten mejor   6. Añadir las Claras montadas al bol y mezclar con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla uniforme

MONTAJE

   1. Hacer un buen café   2. Este es el momento de poner el Amaretto en el café   3. En una fuente honda untar el fondo con un poco de la mezcla que hemos preparado   4. Mojar los Bizcochos en el Café 2 veces y disponer en la fuente haciendo una capa   5. Con la mitad de la mezcla hacer una capa sobre los bizcochos cubriéndolos completamente   6. Repetir el paso Nº 4   7. Hacer una capa uniforme con la otra mitad de mezcla   8. Espolvorear con Cacao en Polvo   9. Guardar en el frigorífico 


No hay comentarios:

Publicar un comentario